您所在的当前位置:首 页 >> 政协事务 >>  政协要闻
市政协2017年度综合考评工作会议
市政协2017年度综合考评工作会议

时间:2018-12-24 15:35:06 点击: 【字体:][][

责任编辑:

2018年12月17日上午,市政协召开2017年度综合考评工作会议,机关全体干部职工参加会议。市政协机关党组副书记、副主席赵青山出席会议,市政协党组成员、秘书长刘伟忠主持会议。会上,机关党委人事科长刘东来同志2017年度市政协综合考评工作完成情况做了简要说明。

赵青山指出,综合考评成绩来之不易,要倍加珍惜。近年来,政协党组高度重视综合考评工作,始终把这项工作作为政协一项长远的中心工作来抓紧抓实。目的只有一个,就是要大家引起高度重视,全力做好这项工作。实践证明,2017年度获得“优秀”档次,就是对我们做出这些努力的最好回报。这是政协党组坚强领导、全力推进的结果;是各委室和每名干部职工精诚团结、协作互助的结果;是分管此项工作的领导和具体负责同志认真负责、辛勤付出的结果因此我们要倍加珍惜。

赵青山强调,综合考评工作作用明显,要做到持之以恒。从工作质量上看,考评工作做到既能展现政协全面工作,又能突出重点任务,有效地推动了政协业务工作质量的全面提升。从考评结果上看,我们已经连续多年取得优秀成绩,尤其是近两年在排名上、完成质量上取得的效果更加明显。我们各项调研成果、重大活动等加分项目都集中体现了我们政协工作在全市工作中取得的成绩和发挥的作用。从工作作风上看,考评工作充分调动和发挥干部职工的工作积极性,形成了积极向上的良好工作氛围。

赵青山要求,综合考评工作要突出重点,做到好中更好。目前2018年度综合考评工作处于收尾阶段,下步,在完成好剩余指标填报任务的同时,各委室要把争取加分项目作为政协当前当前一项重点工作,确保今年的综合考评工作在去年的基础再迈上一个新台阶


                                                     (通讯员  张慧)