您所在的当前位置:首 页 >> 政协事务 >>  政协要闻
市政协机关干部作风大整顿活动第四次会议
市政协机关干部作风大整顿活动第四次会议

时间:2018-09-21 14:10:00 点击: 【字体:][][

责任编辑:

9月20日下午,市政协机关党组成员、秘书长、市政协机关干部作风大整顿活动领导小组办公室主任刘伟忠主持召开市政协机关干部作风大整顿活动第四次会议并讲话,市政协副秘书长、各委室负责同志、市政协机关派驻纪检组同志和支部书记参加会议。会议传达了全市干部作风大整顿活动督导组第二次督导检查的指导意见,认真总结了市政协机关干部作风大整顿活动立行立改阶段的工作情况,详细部署了下一步的工作。

刘伟忠提出三点要求:一是各委室要高度重视,按照督导组检查指导意见,对开展活动相关材料归档要按照干部作风大整顿活动进展情况进行分段归档,细化各个阶段的工作任务,保证各个阶段的工作数据详实、材料齐全。二是提高思想认识,每名市管干部要按照督导组的要求,针对自身存在的问题,认真查找工作中的不足、修改个人破“五弊”清单、制定各项整改措施并抓好落实。三是要落实责任,严格把关,活动领导小组要对每名市管干部个人问题清单完成情况进行审核,对完成不合格的问题情况将对个人进行谈话,确保此次干部作风大整顿活动取得实效。

                                                      (通讯员  张慧