您所在的当前位置:首 页 >> 政协事务 >>  政协要闻
杨枫到民盟四平市委指导干部作风大整顿活动
杨枫到民盟四平市委指导干部作风大整顿活动

时间:2018-09-26 08:58:14 点击: 【字体:][][

责任编辑:

坚持查改结合 打造高素质参政党
杨枫到民盟四平市委指导干部作风大整顿活动

日前,按照市委统一安排,市政协主席杨枫到民盟四平市委指导干部作风大整顿活动。市政协秘书长刘伟忠参加活动。

在听取了民盟四平市委对干部作风大整顿活动的安排部署后,杨枫对民盟四平市委干部作风大整顿活动的整体安排表示肯定。

杨枫指出,长春长生公司问题疫苗案件的发生,是领导干部作风陋习长期累积后的集中爆发,我们要从此案件中深刻汲取教训。民盟四平市委贯彻中共四平市委“干部作风大整顿活动”精神一丝不苟,充分体现了民盟市委对于此次活动认识到位、落实到位。

杨枫强调,全市集中开展干部作风大整顿活动,是切实解决干部作风问题、维护党委政府形象的重要举措,也是打赢“四场战役”所必需的作风保障。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉做到两个坚决维护。要认真对照中央“八项规定”精神要求,结合每名干部的本职工作,制定机关作风整顿实施方案细则。要认真对照“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“慵懒散”等工作作风陋习,逐人逐项对号入座,查摆不足。针对存在的问题,及时纠正,树立新时代高素质参政党机关的良好形象。

会后,杨枫一行到民盟四平市委机关走访。市政协机关党委、民盟四平市委以及民盟全体机关干部和部分民盟市委委员代表参加活动。