您所在的当前位置:首 页 >> 政协事务 >>  政协要闻
赵青山寇春生督导指导干部作风大整顿活动
赵青山寇春生督导指导干部作风大整顿活动

时间:2018-09-26 08:57:40 点击: 【字体:][][

责任编辑:

坚持问题导向 力促立行立改
赵青山寇春生督导指导干部作风大整顿活动

按照市委统一部署,连日来,市政协副主席赵青山,市政协副主席、农委主任寇春生分别到市审计局、市农委,就干部作风大整顿活动进行督导指导。

9月19日,市政协副主席赵青山到市审计局对干部作风大整顿活动开展情况进行督导。赵青山指出,开展干部作风大整顿是省委作出的一项重大决策部署。一定要牢固树立“四个意识”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,搞好干部作风大整顿,确保活动收到踏踏实实的效果。

赵青山强调,要聚焦“八不”,破除“五弊”,坚决攻克作风建设顽疾。要以从严治党的新要求、改革发展的新常态为抓手,准确对标对表划线,深入剖析存在问题,突出关键岗位和关键人物,做到边查边改;要贯彻落实干部作风大整顿活动会议精神,切实解决全局党员干部在作风方面存在的问题,推动审计局干部转变作风、实干担当、履职尽责,为充分发挥好审计职能作用提供动力和保障。

9月5日至19日,市政协副主席、农委主任寇春生到农委系统各单位就干部作风大整顿活动进行督导指导。寇春生组织召开座谈会,听取各单位干部作风大整顿活动情况汇报。他强调,要扎实开展干部作风大整顿活动,要从思想上高度重视,解决工作作风方面存在的问题。要坚持问题导向,认真做好破“五弊”问题查找,要真查真改、立行立改。要抓紧工作对标。通过干部作风大整顿活动,全面提升农委系统干部作风建设,建立一支敢担当、会担当、能担当的干部队伍,扎实推进四平市农业现代化建设。